smile

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما تريده تحت منتدى واحد

http://www.malkiyanet.net/cover/alain/banarat/eshtiyaq.gif
جديد الشيخ حسين الأكرف ...ضفاف 2009..الآن في الأسواق.

2 مشترك

    ♥ رمضان على الأبواب ♥

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 308
    نقاط : 627
    تاريخ التسجيل : 02/07/2009

    ♥ رمضان على الأبواب ♥ Empty ♥ رمضان على الأبواب ♥

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين يوليو 27, 2009 10:10 am

    [size=24][font:a9e5= Andalus][color:a9e5=blue]بسم الله الرحمن الرحيم...

    الموضوع قبل كل شيء منقول ..[/color][/font]
    [/size]

    [size=24][font:a9e5= Andalus][color:a9e5=orange]اليوم جبت لكم نصايح جديده لتجميد اصناف المعجنات وغيرها من الفواكه[/color]

    [color:a9e5=green]
    1- الفطائر : اصنعي عجينتك المفضلة واحشيها بأي حشوة تحبينها ثم رشي الصينية بشوية دقيق وصفي الفطائر بعد لفها ثم ضعي الصينيه بالفريز علشان كل فطيرة تجمد لحالها علشان ما تلتصق مع بعض خليها بالفريز لمدة ساعة ثم طلعيها وصفيها في المرتبان او حافظة واغلقيها جيدا واعيديها للفريز لحين وقت التقديم لو بعد شهر .


    2- البيتزا : بنفس الطريقة اعجني العجينة وقصيها دوائر وصفيها في صينية مرشوشة بالدقيق ثم ادخلي الصينية للفريزر ثم بعد ساعة طلعيها بتلاقي كل دائرة مجمدة لحالها صفيهم بالحافظة واغلقيها جيدا ثم ادخليها ( ما عليك بعدين الا انك تطلعين دوائر البيتزا مثل الاقراص ضعي عليها حشوة البيتزا وفي الفرن على طول ) ..


    3- نفس الشيء بالنسبة للمنتو والفرموزا تقطع وتحشى بالحشوات وتصف بصينية بعيدة عن بعضها ثم توضع
    بالفريزر حتى تجمد جيدا وبعدين انقليها الى وعاء بلاستيك واعيديها للفريزر


    4- السنبوسة : طبعا الكل اكيد عارفها لفيها بالحشوة الي بتحبيها وصفيها في علبة بلاستيك محكمة الغطاء وادخليها الفريز .


    5- البف بستري : عجينة البف بستري المربعات احشيها بجبنة كيري ولفيها على شكل مثلثات وصفيهم في صينية مرشوشة بدقيق وجمديهم لمدة ساعة ثم صفيهم في حافظة ودخليهم بالفريزر لحين وقت التقديم.


    6- فطائر السبانخ والسبرينغ رول تحشى وتجمد بنفس طريقة الفرموزا وتستعمل من الفريزر الى الزيت او الفرن
    مباشرة.


    7- العدس الاسود المستعمل للشوربا بامكانك سلقه وطحنه ويوضع في علب بلاستيك بالكمية التي تريدين استعمالها للوجبة الواحدة وتوضع بالفريزر.


    8- نفس الشيء بانسبة للعدس الاصفر انما يسلق مع البندورة والجزر وبصل حبة واحدة من كل صنف .


    9- عصر الليمون الحامض وتصفيته ووضعه باكياس وبالفريزر لاستعماله لليموناضة ويخرج من الفريزر قبل استعماله بوقت حتى يذوب الثلج


    10- المانجا تغسل وتقشر وتقطعوتوضع بعلب او اكياس بالفريزر.


    11- الفريز او الفراولة والجوافة والشمام تحفظ بنفس طريقة حفظ المنغا.


    12- الجبنة العكاوي المستخدمة في عمل الكنافة وحلاوة الجبن بامكانك تقطيعها شرائح وتحليتها من الملح بتغيير ماؤها عدة مرات وتصفيتها وحفظها بعلب او اكياس بالفريزر


    13- ملاحظه هامة لا تحاولي ابدا ان تجمدي عجائن بحشوات القشطة لان القشة مائعة وتخرب العجينة
    وعموما القشطة بتكون اطيب طازة.[/color]


    انشاء الله تعجبكم [/font]
    [/size]
    [font:a9e5=Impact][size=24][color:a9e5=indigo]Admin[/color][/size][/font]
    karzakania
    karzakania
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 81
    نقاط : 210
    تاريخ التسجيل : 03/08/2009

    ♥ رمضان على الأبواب ♥ Empty رد: ♥ رمضان على الأبواب ♥

    مُساهمة من طرف karzakania الإثنين أغسطس 17, 2009 9:15 am

    [color:c476=brown][justify][b] شكرا على الموضوع [/b][/justify][/color]
    [justify][b]و إنشاءالله المزيد [/b][/justify]




    [color:c476=orange][justify][b]تقبلي مروري [/b][/justify][/color]


    [color:c476=green][b]تحــــــــــــــ[color:c476=indigo]karzakaniaــ[/color]ـــــــياتي[/b][/color]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 11:01 pm